Kisi Shayar Ka Dil Banke Lyrics In Hindi & English – Barsaat Ki Dhun, Jubin

Singer Jubin Nautiyal
Music Rochak Kohli
Song Writer Rashmi Virag

Kisi Shayar Ka Dil Banke Lyrics In English:

Aao, Ek Bheegi Huyi Si Kahani Sunata Hoon
Jab Aasmaan Se Boondein Nahi Mohabbat Barsi Hai
Barsaat Ne Aisi Dhun Chhedi
Jiske Liye Zindagi Sadiyon Tarsi Thi..!!

Kisi Shayar Ka Dil Banke
Barasti Hain Boondein Tum Pe
Kisi Shayar Ka Dil Banke
Barasti Hain Boondein Tum Pe
Nazara Uff Kya Hota Hai
Ghuzarti Hain Jab Zulfon Se
Door Kahin Ab Jao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun

Dil Mein Yehi Ek Gham Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai
Haan Dil Mein Yehi Ek Gham Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai
Chhod Ke Abhi Jao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun

Haan, Dheere Dheere Haule Haule
Bhiga Dengi Yeh Barsaatein
Ho, Dheere Dheere Haule Haule
Bhiga Dengi Yeh Barsaatein
Jaane Kahan Phir Milengi
Humein Aisi Mulakaatein

Sambhalun Kaise Main Dil Ko
Deewana Chahe Bas Tumko
Khwahishon Mein Hi
Jal Raha Hoon Main Yahan
Woh Pehli Si Baarish Banke
Baras Jao Na Tum Hum Pe
Hawa Ka Rukh Badal Jaaye
Mohabbat Karna Tum Aise
Khwab Mera Yeh Todo Na Tum

Jismon Se Barasti Baarish… Ne Rooh Bhiga Di Hai
Is Mausam Ki Sazish Ne… Yoon Neend Udaa Di Hai
Waise To Dubaane Ko Bas… Ik Boond Hi Kaafi Hai
Socho To Zara Kya Hoga… Abhi Raat Yeh Baaki Hai
Sath Mere Beh Jao Na Tum

Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garja Simat Gaye Hum
Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garja Simat Gaye Hum
Hosh Bhi Ho Jaane Do Ghum

Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun

Kisi Shayar Ka Dil Banke Lyrics In Hindi:

आओ, एक भीगी हुई सी कहानी सुनाता हूँ
जब आसमान से बूँदें नहीं… मोहब्बत बरसी थी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए ज़िन्दगी सदियों तरसी थी..!!

किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे
किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे
नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब जुल्फों से

दूर कहीं अब जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हाँ, दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
छोड़ के अभी जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन

हाँ, धीरे धीरे हौले हौले… भीगा देंगी ये बरसातें
हो, धीरे धीरे हौले हौले… भीगा देंगी ये बरसातें
जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें ऐसी मुलाकातें
संभालू कैसे मैं दिल को… दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाईशों में ही जल रहा हूँ मैं यहाँ

वो पहली सी बारिश बनके… बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाये… मोहब्बत करना तुम ऐसे
ख्वाब मेरा ये तोड़ो ना तुम

जिस्मों पे बरसती बारिश… ने रूह बिगाड़ी है
इस मौसम की साजिश ने… ये नींदें उड़ा दी है
वैसे तो डूबने को बस… इक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा… अभी रात ये बाकी है
साथ में रह भी जाओ ना तुम

सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम

सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन



0/Post a Comment/Comments

close