Kabhi Kabhi Aditi Lyrics In Hindi & Eng – Jaane Tu Ya Jaane Na Movie Song

SingerRashid Ali
MusicAR Rahman
LyricsAbbas Tyrewala

Kabhi Kabhi Aditi Lyrics In English

Kabhi Kabhi aditi Zindagi
Mein Yuhi Koi Apna Lagta Hai
Kabhi Kabhi Aditi… Woh Bichad Jaye to
Ek Sapna Lagta Hai

Aise Mein Koi… Kaise Apne
Aasun Ko Behene Se Roke
Aur Kaise Koi Soch De
Everything’s Gonna Be Okay

Kabhi Kabhi To Lage… Zindagi Mein
Rahi Na Khushi Aur Na Maza
Kabhi Kabhi To Lage
Har Din Muskhil Aur Har Pal Ek Saza

Aise Mein Koi Kaise… Muskuraye Kaise
Hasde Kush Ho Ke
Aur Kaise Koi Soch De
Everything’s Gonna Be Okay

Soch Zara Janejaa Tujhko
Hum Kitna Chahte Hai
Roote Hai Hum Bhi Agar
Teri Aakhon Mein Aasun Aate Hain
Gaana to Aata Nahi Hai
Magar Phir Bhi Hum Gaate Hain

Hey Aditi Maan Kabhi
Kabhi Sare Jahan Mein
Andhera Hota Hai
Lekin Raat Ke Baad Hi
Toh Savera Hota

Kabhi Kabhi Aditi Zindagi
Mein Yuhi Koi Apna Lagta Hai
Kabhi Kabhi Aditi
Woh Bichad Jaye To
Ek Sapna Lagta Hai

Hey Aditi Hasde Hasde Hasde
Hasde Hasde Tu Zara
Nahi to Bas Thoda Thoda Thoda
Thoda Thoda Thoda Muskura

Tu Kush Hai to Lage Ki
Jahan Mein Chayi Hai Kushi
Suraj Nikle Badlon Se
Aur Baate Zindagi
Sunto Zara Madhosh Hawa
Tujhse Kehne Lagi

Ki Aditi Woh Jo Bichadte Hain
Ek Na Ek Din Phir Mil Jate Hain
Aditi Jane Tu Ya Jaane Na
Phool Phir Khil Jate Hain
Kabhi Kabhi Aditi Zindagi
Mein Yuhi Koi Apna Lagta Hai
Kabhi Kabhi Aditi… Woh Bichad Jaye to
Ek Sapna Lagta Hai

Hey, Aditi Hasde Hasde Hasde
Hasde Hasde Tu Zara
Nahi To Bas Thoda Thoda Thoda
Thoda Thoda Thoda Muskura
Hey Aditi Hasde Hasde Hasde
Hasde Hasde Tu Zara
Nahi To Bas Thoda… Thoda Thoda
Thoda Thoda Thoda Muskuraa

Hey Aditi Hasde Hasde Hasde
Hasde Hasde Tu Zara
Nahi To Bas Thoda Thoda Thoda
Thoda Thoda Thoda Muskuraa
Hey Aditi Hasde Hasde Hasde
Hasde Hasde Tu Zara
Nahi To Bas Thoda… Thoda Thoda
Thoda Thoda… Thoda Muskuraa

Watch कभी कभी अदिति Video Song


Kabhi Kabhi Aditi Lyrics In Hindi

कभी कभी अदिति ज़िन्दगी
में यूंही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़
जाए तो एक सपना लगता है

ऐसे में कोई कैसे अपने
आँसुओं को बहने से रोके
और कैसे कोई सोच ले
एवरीथिंगस गोंना बी ओके

कभी कभी तो लगे ज़िन्दगी
में रही ना ख़ुशी और ना मज़ा
कभी कभी तो लगे हर दिन
मुश्किल और हर पल एक सज़ा

ऐसे में कोई कैसे मुस्कुराये
कैसे हस्स दे खुश होके
और कैसे कोई सोच ले
एवरीथिंगस गोंना बी ओके

सोच ज़रा जाने जा तुझको
हम कितना चाहते है
रोते है हम भी अगर
तेरी आँखों में आँसू आते है
गाना तो आता नहीं है
मगर फिर भी हम गाते है

की अदिति मान कभी कभी
सारे जहाँ में अँधेरा होता है
लेकिन रात के बाद ही तो सवेरा होता है
कभी कभी अदिति ज़िन्दगी
में यूंही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़
जाए तो एक सपना लगता है

हे अदिति हस्स दे… हस्स दे हस्स दे
हस्स दे हस्स दे… हस्स दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा… थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा… थोड़ा मुस्कुरा

तू खुश है तो लगे के… जहाँ में छाई है ख़ुशी
सूरज निकले बादलों से… और बातें ज़िन्दगी
सुन तो ज़रा मदहोश हवा… तुझसे कहने लगी

की अदिति वो जो बिछड़ते है
एक ना एक दिन फिर मिल जाते
अदिति, जाने तू या जाने ना
फूल फिर खिल जाते है

कभी कभी अदिति ज़िन्दगी
में यूंही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़
जाए तो एक सपना लगता है

हे अदिति हस्स दे… हस्स दे हस्स दे
हस्स दे हस्स दे… हस्स दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा… थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा… थोड़ा मुस्कुरा

0/Post a Comment/Comments

close