Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics In Hindi & Eng – Jubin Nautiyal | Mouni Roy

SingerJubin Nautiyal
Sufi VocalsDanish Sabri
MusicMeet Bros
LyricsManoj Muntashir

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics In English

Yeh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Naa Marenge Hum

Yeh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum
Tumhari Masth Aakhon Ne
Yeh Kaisa Haal Kar Dala
Ke Yeh Dil Cheez Kya Hai
Maang Lo Toh Jaan Denge Hum
Palat Ke Ishq Ki Galiyon Se
Jaana Hai Bada Mushkil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga

Khamoshiyan Sunte
Kab Tak Rahenge Hum
Mauka Hai Hothon Se
Aaj Kuchh Toh Kaho
Badi Mukhtsar Si Hai
Yeh Zindagi Yaara
Zara Paas Aa Jao
Sochte Na Raho

Tum Apna Lo Ya Thukra Do
Tumhein Haq Faisle Ka Hai
Humein Kya Puchhte Ho Tum
Humare Haath Mein Kya Hai
Ke Hum Toh Kar Chuke Jaana
Tumhe Har Saans Mein Shamil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Aaha Aaha, Ke Pehle Pehle Ho Gayi
Hum Se Deedar Ki Galti, Aaha
Dobara Kar Gaye Hum
Be-irada Pyar Ki Galti, Aaha
Humein Zid Thi Tumhare Ishq Mein
Hum Katl Ho Jaayein, Aaha
Toh Tum Pe Mar Mita Yeh Dil
Aakhiri Baar Ki Galti, Aaha
Kahan Aashiq Koyi Hum Sa
Kahan Tum Sa Koyi Kaatil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara, Aaha
Humara Bol Humara, Aaha
Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha

Watch दिल गलती कर बैठा है Video Song


Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics In Hindi

ये हमनें सोच रखा था… मोहब्बत न करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे… किसी पे न मरेंगे हम

ये हमनें सोच रखा था… मोहब्बत न करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे… किसी पे न मरेंगे हम
तुम्हारी मस्त आँखों ने… ये कैसा हाल कर डाला
के ये दिल चीज़ क्या है… मांग लो तो जान देंगे हम
पलट के इश्क़ की गलियों से
जाना है बड़ा मुश्किल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा हमारा… बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओ यारा
बोल हमारा हमारा क्या होगा

खामोशियाँ सुनते… कब तक रहेंगे हम
मौका है होठों से… आज कुछ तो कहो
बड़ी मुफ़्त जैसी है… ये ज़िन्दगी यारा
ज़रा पास आ जाओ… सोचते न रहो

तुम अपनालो या ठुकरा दो
तुम्हें हक़ फैसले का है
हमें क्या पूछते हो तुम
हमारे हाथ में क्या है
के हम तो कर चुके जाना
तुम्हें हर साँस में शामिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा हमारा… बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओ यारा
बोल हमारा हमारा क्या होगा
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

के पहले पहले हो गयी
हमसे दीदार की गलती, आहा
दोबारा कर गये हम
बेइरादा प्यार की गलती, आहा

हमें ज़िद भी तुम्हारे इश्क़
में हम क़त्ल हो जायें, आहा
तो तुमपे मर मिटा ये दिल
आख़री बार की गलती, आहा
यहाँ आशिक़ कोई हम सा कहाँ
तुमसा कोई क़ातिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा, आहा
हमारा बोल हमारा, आहा
हमारा बोल हमारा, आहा
ओह यारा बोल हमारा क्या होगा

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा हाय

1/Post a Comment/Comments

Post a Comment

close