Agar Tum Saath Ho Lyrics In Hindi & English – Tamasha Movie Song

Singer Alka Yagnik & Arijit Singh
Music AR Rahman
Song Writer Irshad Kamil

Agar Tum Saath Ho Lyrics In English:


Pal Bhar Thahar Jaao
Dil Yeh Sambhal Jaaye
Kaise Tumhe Roka Karoon

Meri Taraf Aata
Har Gham Phisal Jaaye
Aankhon Mein Tumko Bharoon
Bin Bole Baatein Tumse Karoon
Agar Tum Saath Ho… Agar Tum Saath Ho

Bahati Rehti..!!
Nahar Nadiya Si Teri Duniya Mein
Meri Duniya Hai Teri Chahaton Mein
Main DhalJaati Hoon Teri Aadaton Mein
Agar Tum Saath Ho

Teri Najron Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapnon Mein Hai Naraaji
Mujhe Lagta Hai Ki Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi

Tum Saath Ho Yaa Naa Ho
Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Palkein Jhapakte Hi… Din Ye Nikal Jaaye
Baithi Baithi Bhagi Phiroon
Meri Taraf Aata… Har Gham Phisal Jaaye
Aankhon Mein Tumko Bharoon
Bin Bole Baatein Tumse Karoon
Agar Tum Saath Ho… Agar Tum Saath Ho

Teri Najron Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapnon Mein Hai Naraaji
Mujhe Lagta Hai Ki Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi
Tum Saath Ho Yaa Naa Ho Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai

Agar Tum Saath Ho….Dil Yeh Sambhal Jaaye
Agar Tum Saath Ho… Har Gham Phisal Jaaye
Agar Tum Saath Ho… Din Yeh Nikal Jaaye
Agar Tum Saath Ho… Har Gham Phisal Jaay

Agar Tum Saath Ho Lyrics In Hindi:

पल भर ठहर जाओ… दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता… हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो… अगर तुम साथ हो

बहती रहती नहर नदियाँ सी
तेरी दुनिया में… मेरी दुनिया है
तेरी चाहतों में… मैं ढल जाती हूँ
तेरी आदतों में… गर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है… तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के… बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो, या ना हो… क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो… अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते ये… दिन ये निकल जाए
बैठी-बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता… हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो…अगर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में है तेरे सपने

तेरी नज़रों में है… तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के… बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो, या ना हो… क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी, बेदर्द है

अगर तुम साथ हो… दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो… हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो… दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो… हर ग़म फिसल जाए

0/Post a Comment/Comments

close